Visum für Vietnam

Wichtig zu Wissen

 Die Bearbeitungszeit beträgt ca. 5 Werktage. Es wird empfohlen, den Visaantrag spätestens 7 Werktage vor dem geplanten Ausreisedatum zu stellen.

Touristenvisum

Touristenvisum:

 

Businessvisum

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto (4 x 6 cm)
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag à http://visa.mofa.gov.vn/_layouts/registration/ApplicationForm.aspx
  • Referenznummer (falls vorhanden)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners in Vietnam (sollte folgendes enthalten: Passdaten des Reisenden, Bezeichnung der einladenden Firma, Zweck der Reise, gewünschte Gültigkeitsdauer, Anzahl Einreisen single / multiple)

Tarife und Konditionen

 Businessvisum

Visatyp Konsulargebühr Servicegebühr (inkl. MwSt)
1 single entry 25 € 30 €
a/ Valid for 03 months 50 € 30 €
b/ Valid for from more than 03 months up to 06 months 95 € 30 €
c/ Valid for from more than 06 months up to 01 year 135 € 30 €
d/ Valid for from more 01 year up to 02 years 145 € 30 €
e/ Valid for from more 02 years up to 05 years 155 € 30 €


* Bearbeitungsfristen bis 8 Arbeitstage

** Expressvisum: (1-3 Werktage + 18€ extra)